viernes, 19 de abril de 2024 15:43 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en A Coruña

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
A CORUÑA

Alteraciones en el itinerario de autobuses urbanos

Con motivo del martes de Carnaval se realizarán cortes de tráfico en la ciudad que afectarán a las líneas de transporte urbano    

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

13/2/2018 - 16:44

El martes 13 de febrero a partir de las 15:30 horas (aproximadamente) y con motivo de la celebración de las actividades de Carnaval y cortándose al tráfico la Calle de la Torre (desde la Avda. de Hércules), Plaza de España, Panaderas, Cordonería y San Andrés (hasta la calle Sol), se producirán las siguientes afecciones al transporte urbano:

• Las líneas 4, 6 y 6A circularán desde San Andrés y Rúa Alta por el Paseo Marítimo hasta la glorieta de As Lagoas y Avda. de Hércules.

• Desde la Avda. de Hércules las líneas 4, 6, 6A, 7 y 11 circularán desde la Avda. de Hércules hacia la Plaza de Pontevedra por Ramón del Cueto, Curros Enríquez y Paseo Marítimo, incorporándose por Modesta Goicouría a la Plaza de Pontevedra donde recuperan sus itinerarios habituales.

🚏 NOTA IMPORTANTE: Las líneas 4, 6, 6A, 7 y 11, al acceder a Plaza de Pontevedra por Modesta Goicouría no pueden hacer la parada del instituto Eusebio da Guarda, por lo que la harán frente a las oficinas del Deportivo (Arenal).

• La línea 17 circulará desde la Avda. de Hércules por Ramón del Cueto, Curros Enríquez y Paseo Marítimo (hacia la Torre de Hércules), continuando por el Paseo Marítimo hacia la calle Veramar e incorporándose en Metrosidero (Maestranza) a su itinerario habitual.

• La línea 3A, a la salida de Adormideras, desde la Glorieta de Torrente Ballester continuará por el Paseo Marítimo hacia la calle Veramar para incorporarse a su itinerario habitual en Metrosidero (Maestranza).

• La línea 5 con salida de Adormideras continuará por la Avda. de Navarra y calle de la Torre incorporándose a la Avda. de Hércules para bajar por Ramón del Cueto, Curros Enríquez y Paseo Marítimo, incorporándose por Modesta Goicouría a la Plaza de Pontevedra (parada del Deportivo-Arenal) donde recupera su itinerario habitual.

 

Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres