martes, 16 de abril de 2024 07:42 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Arganda

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
A través de la directora médico

El Hospital del Sureste colabora con un máster de gestión

El Hospital del Sureste ha colaborado con el Máster en Dirección de Servicios Integrados de Salud de la Escuela Superior de Administración y Dirección de Empresas (ESADE), a través de la celebración de una clase en la que dio a conocer su experiencia de gestión tras la apertura del centro.

Archivado en: Arganda, Hospital Sureste, master Gestión Sanitaria

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

Gentedigital.es
01/11/2010 - 18:32

La directora médico del hospital, Dolores Moreno, explicó al alumnado de ESADE los elementos diferenciadores del sistema de gestión del Sureste y su implantación como un centro sanitario próximo y "acorde con las necesidades de los ciudadanos, dotado con la más moderna tecnología".

Desde su puesta en funcionamiento en febrero del 2008, el hosital ha atendido ya a casi 400.000 personas en las consultas de especialista y a más de 13.000 pacientes con ingreso. Además, ha registrado más de 143.000 urgencias en este periodo y ha realizado casi 13.000 intervenciones quirúrgicas. En el área de Obstetricia ha atendido a cerca de 2.000 partos.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres