sábado, 20 de abril de 2024 09:44 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Ávila

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

'Tapitas a la cazuela' reivindica los sabores de los guisos de siempre en Ávila

La Federación Abulense de Hostelería organiza 'Tapitas a la cazuela' para reivindicar la cocina tradicional y los sabores de los guisos de siempre, en una muestra gastronómica que "invita a abulenses y turistas a degustar productos de la tierra y de esta época".

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

19/11/2019 - 18:04


ÁVILA, 19 (EUROPA PRESS)

La Federación Abulense de Hostelería organiza 'Tapitas a la cazuela' para reivindicar la cocina tradicional y los sabores de los guisos de siempre, en una muestra gastronómica que "invita a abulenses y turistas a degustar productos de la tierra y de esta época".

Del jueves al domingo, una docena de establecimientos mostrará sus creaciones en miniatura, "haciendo honor a las recetas de cuchara, pucheros, guisos y estofados", donde "las legumbres, setas y carnes predominan entre los ingredientes de tapas preparadas para la ocasión", han informado en un comunicado.

'Tapitas a la cazuela' quiere "invitar a salir al abulense a la calle y a los locales, al igual que también ofrece actividad al turista", para que "goce de la rica gastronomía de cazuela y pucheros heredada y que combinan sabor y calor, apropiados para las bajas temperaturas de esta época del año".

También está propuesto como un modo de "dinamizar el sector hostelero en una época del año en la que la actividad turística es menor ante el frío y el descenso de grandes eventos, tras el verano y antes de la época navideña".
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres