viernes, 19 de abril de 2024 05:16 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Bilbao

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Identificadas 71 personas y requisadas drogas y navajas en una operación policial en un after de Arrigorriaga

BILBAO, 6 (EUJROPA PRESS) Un total de 71 personas han sido identificadas en una operación de la Ertzaintza y Policía Municipal desarrollada en un 'after' de Arrigorriaga en la que también se han requisado diversas sustancias estupefacientes y tres navajas de grandes dimensiones.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

06/12/2018 - 14:12


BILBAO, 6 (EUJROPA PRESS)

Un total de 71 personas han sido identificadas en una operación de la Ertzaintza y Policía Municipal desarrollada en un 'after' de Arrigorriaga en la que también se han requisado diversas sustancias estupefacientes y tres navajas de grandes dimensiones.

Según ha informado el Departamento de Seguridad a Europa Press, los agentes, acompañados de perros de la Unidad Canina de la Ertzaintza, han entrado en el local, ubicado en el Polígono Atxukarro de la localidad vizcaína, a las 7.30 horas de la mañana.

Una vez en el interior han procedido a identificar a 71 personas que se encontraban en el interior, y han entregado dos citaciones judiciales a sendas personas requeridas por la justicia. Los agentes también han retirado diversas sustancias estupefacientes así como tres navajas de grandes dimensiones.

Esta la segunda ocasión en la que cuerpos policiales han tenido que intervenir en el 'after' de Arrigorriaga. La vez anterior se produjo en abril, por parte de la Ertzaintza. Entonces, también se hallaron drogas y armas de distinto tipo.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres