martes, 22 de octubre de 2019 22:49 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Bilbao

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Bares del Puerto Viejo de Bermeo ponen en marcha una iniciativa gastronómica con el pescado como protagonista

Un total de nueve bares del Puerto Viejo de Bermeo (Bizkaia) pondrán en marcha dos fines de semana en marzo (23 y 24 y 30 y 31) y otros dos en abril (6 y 7 y 13 y 14) una iniciativa gastronómica que tendrá el pescado como protagonista.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

16/3/2019 - 08:53


BILBAO, 16 (EUROPA PRESS)

Un total de nueve bares del Puerto Viejo de Bermeo (Bizkaia) pondrán en marcha dos fines de semana en marzo (23 y 24 y 30 y 31) y otros dos en abril (6 y 7 y 13 y 14) una iniciativa gastronómica que tendrá el pescado como protagonista.

Según ha informado el Consistorio, durante esos fines de semana los bares del Puerto Viejo de Bermeo elaborarán pintxos de bonito, anchoa y bacalao, "poniendo en valor el producto y reflejando la unión de Bermeo con el mar y la pesca".

Los establecimientos hosteleros que participarán en esta iniciativa son Atxetak, Al Peccato di Gola, Etxepe, Zarabanda, Olatu, Batun-Batun, Kafe Loidxie, Kai Alde y Bokale.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

Comentarios - 0

Los comentarios están cerrados...

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres