viernes, 19 de abril de 2024 16:09 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Bilbao

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Isabel Celaá preside en Bilbao el acto final del 50 aniversario de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la UPV/EHU

La ministra de Educación en funciones, Isabel Celaá, presidirá este viernes en Bilbao el acto final del 50 aniversario de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la UPV/EHU.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

11/7/2019 - 17:59


BILBAO, 11 (EUROPA PRESS)

La ministra de Educación en funciones, Isabel Celaá, presidirá este viernes en Bilbao el acto final del 50 aniversario de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la UPV/EHU.

Según ha informado la Facultad, con motivo de su 50 aniversario, de la Facultad de Ciencia y Tecnología, ha realizado en los últimos siete meses "un gran esfuerzo" por enseñar a la sociedad vasca, "de una manera lo más divulgativa posible", la investigación que se ha llevado a cabo en la Facultad y los estudios que imparte.

Como "colofón" a todos estos eventos, el próximo viernes 12 de julio la facultad celebrará, a las seis de la tarde, el "acto final" de su medio siglo de vida.

Durante el acto, se presentará un vídeo y un libro conmemorativos de los 50 años y se desarrollará una mesa redonda titulada "Una Facultad de Ciencias en el siglo XXI", que moderará la periodista de EiTB Eva Caballero.

Está prevista la asistencia al acto de la ministra de Educación y Formación Profesional así como portavoz del Gobierno, Isabel Celaá, y la consejera de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco, Cristina Uriarte.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres