viernes, 18 de octubre de 2019 16:54 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Cáceres

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

La Diputación de Cáceres promociona en Gastronómika 2019 de San Sebastián "lo mejor" de la despensa cacereña

El diputado de Reto Demográfico, Desarrollo Sostenible, Juventud y Turismo de la Diputación de Cáceres, Álvaro Sánchez Cotrina, se encuentra en San Sebastián Gastronómika 2019, uno de los escaparates por "excelencia" de la gastronomía en el que se dan cita los mejores cocineros españoles, y donde la institución provincial promociona "lo mejor" de la despensa cacereña.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

07/10/2019 - 14:59


CÁCERES, 7 (EUROPA PRESS)

El diputado de Reto Demográfico, Desarrollo Sostenible, Juventud y Turismo de la Diputación de Cáceres, Álvaro Sánchez Cotrina, se encuentra en San Sebastián Gastronómika 2019, uno de los escaparates por "excelencia" de la gastronomía en el que se dan cita los mejores cocineros españoles, y donde la institución provincial promociona "lo mejor" de la despensa cacereña.

"Venimos con nuestras Denominaciones de Origen Protegido a una nueva edición de Gastronómika para demostrar que la despensa extremeña contribuye, en gran medida, a que la gastronomía española esté en los más alto internacionalmente", ha apuntado Sánchez Cotrina.

Se trata de un cita a la que todos los años acude la Diputación de Cáceres para realizar degustaciones y promocionar -con el material turístico de la Institución- la provincia cacereña.

"Seguimos tejiendo redes para poder comercializar nuestros productos y tratar que nuestras denominaciones de origen sigan siendo un revulsivo económico importante en la provincia", ha apuntado Álvaro Sánchez Cotrina, informa en nota de prensa la Diputación de Cáceres.

Además del diputado de Turismo se encuentra también en San Sebastián el diputado provincial Fernando García Nicolás, responsable de Infraestructuras Territoriales, Inteligentes y Movilidad y el Chef José Luis, del Restaurante Beluga Petit, encargado de realizar las tapas y posterior degustación con los productos D.O.P., y que a lo largo del día de hoy está teniendo una "gran expectación".

San Sebastián Gastronomika ha abierto este lunes día siete sus puertas y se prolongará hasta el próximo miércoles, día 9, en el Palacio Kursaal de la capital guipuzcoana.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

Comentarios - 0

TU COMENTARIO

NORMAS

  • - Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
  • - Toda alusión personal injuriosa será automáticamente borrada.
  • - No está permitido hacer comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
  • - Gente Digital no se hace responsable de las opiniones publicadas.
  • - No está permito incluir código HTML.

* Campos obligatorios

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres