El municipio madrileño de Colmenar viejo acogerá este fin de semana la XI Feria del Marisco que ofrecerá desde arroz con bogavante y pulpo a la gallega, así como todo tipo de mariscos como almejas, mejillones, navajas, zamburiñas, percebes, vieiras, nécoras, ostras o berberechos.
gentedigital.es
18/10/2016 - 21:54
Según ha informado el Ayuntamiento de Colmenar en un comunicado, la feria tendrá lugar este fin de semana en la explanada de la plaza de toros de la localidad.
Como en años anteriores, estará a disposición de los clientes una tarjeta de fidelización, 'Gourmet la Toja', con la que los clientes podrán estar informados sobre los diferentes eventos y ferias similares y tendrán un descuento del 10 por ciento en las consumiciones mayores a 30 euros.
La feria se desarrollará en una carpa de casi 250 metros cuadrados en la que se ubicarán las cocinas donde se prepararán los manjares traídos de Galicia. Los comensales podrán observar la elaboración de todos y cada uno de los productos ya que se cocinarán con inmediatez a las peticiones.
El acceso a la carpa es gratuito y el horario será de 12 a 00 horas. El viernes a las 23 horas, se realizará un tradicional conxuro gallego al que seguirá el reparto de queimada gallega.
"Confiamos en que la meteorología acompañe y que esta feria, por la que muchos preguntan sobre estas fechas, vuelva a ser un éxito y que los que vienen de fuera aprovechen el homenaje gastronómico gallego que se pueden dar con un paseo por la localidad para hacer turismo y conocer nuestros lugares de interés", ha destacado el concejal de Turismo, César de la Serna.
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD