sábado, 20 de abril de 2024 11:33 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Córdoba

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Córdoba

La Junta invierte más de 446.000 euros en el taller de empleo 'Con sabor a pueblo', en Torrecampo

La delegada del Gobierno andaluz en Córdoba, Isabel Ambrosio, ha clausurado este viernes en Torrecampo (Córdoba) el taller de empleo 'Con sabor a pueblo', en el que la Junta de Andalucía ha invertido más de 446.000 euros para formar a 20 alumnos en las especialidades de cocina y repostería, a lo largo de 1.920 horas.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

25/7/2014 - 19:45

TORRECAMPO (CÓRDOBA), 25 (EUROPA PRESS)

La delegada del Gobierno andaluz en Córdoba, Isabel Ambrosio, ha clausurado este viernes en Torrecampo (Córdoba) el taller de empleo 'Con sabor a pueblo', en el que la Junta de Andalucía ha invertido más de 446.000 euros para formar a 20 alumnos en las especialidades de cocina y repostería, a lo largo de 1.920 horas.

Según ha informado la Junta, la delegada ha tenido palabras de agradecimiento para el alcalde de Torrecampo, Andrés Pastor, por su "sensibilidad" para que el municipio haya podido contar con esta iniciativa de empleo, así como hacia los alumnos, por su "capacidad de decisión a la hora de inscribirse y asumir un objetivo que han cumplido, a pesar de las dudas o la incertidumbre lógica que supone enfrentarse a un periodo de formación y los retos que plantea".

Junto a ello, les ha transmitido que ahora están "más preparados que hace un año", que han cumplido su objetivo y que cuentan "con un plus importante a la hora de hacer valer su credencial para la inserción en el mercado de trabajo".

Ambrosio ha recordado a los alumnos que han trabajado en dos sectores relacionados con el turismo, en este caso turismo gastronómico, en el que la provincia de Córdoba y, en concreto la comarca de los Pedroches, tiene tanto que aportar y ha añadido que "el sector gastronómico, tan de actualidad, tiene muchas potencialidades y además hay que tener en cuenta la importancia de la formación adquirida en aspectos tan necesarios como normas de seguridad e higiene en la restauración, elaboración y conservación de alimentos, preparación y presentación de platos, entre otros".
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres