La tercera edición de la Feria de la Tapa del Barrio del Puerto, celebrada el pasado fin de semana en Coslada, conquistó paladares, con calles llenas de comensales y el reparto de 37.000 tapas.
gentedigital
16/4/2013 - 10:55
Esta Feria, en la que han participado un total de 15 establecimientos, ha sido organizada por la Asociación de Comercios y Empresas del Barrio del Puerto (ACEBAPU) con la colaboración del Ayuntamiento de Coslada, a través de la Concejalía de Empleo, Mujer, Comercio y Turismo y la Cámara de Comercio de Madrid.
El premio a la mejor tapa fue para el Restaurante Ghater con la tapa "Langostino Crujiente y sushi de la Casa". El restaurante Lamar se hizo con el segundo premio con su tapa "Solomillo de ternera sobre crema de boletus y reducción de Pedro Ximénez". El establecimiento Gasteiz obtuvo el tercer premio con la tapa "Pintxo de queso con cebolla caramelizada".
Según indicó el concejal de Empleo, Mujer, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, "el trabajo realizado por los 15 establecimientos hosteleros del Barrio del Puerto que han ofrecido lo mejor de su cocina a todos los vecinos de Coslada. La Asociación ACEBAPU, un año más, ha organizado con éxito esta Feria que cuenta con el apoyo del Ayuntamiento".
Por su parte, el alcalde de Coslada, Raúl López, "la cifra de 37.000 tapas repartidas en un fin de semana, es la mejor señal de la alta aceptación que tiene en nuestros vecinos este tipo de ferias, que sirven como tiempo de ocio para los ciudadanos a la vez que impulsa la economía de nuestra ciudad. Desde el Ayuntamiento seguiremos impulsado ferias como la de la Tapa, el Cambalache o el Vehículo de Ocasión".
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