El chef conquense con Estrella Michelin Jesús Segura ha celebrado el nombramiento de la ciudad como Capital de la Gastronomía para el próximo 2023, al tiempo que ha reclamado a todo el sector hostelero y de restauración de la ciudad a seguir trabajando de manera conjunta de la misma forma que se ha hecho para consolidar esta candidatura de cara a conseguir que el próximo ejercicio sea histórico.
16/11/2022 - 13:40
A Coruña | Albacete | Algeciras | Alicante | Almería | Ávila | Avilés | Badajoz | Barcelona | Bilbao | Burgos | Cáceres | Cádiz | Cartagena | Castellón | Ceuta | Ciudad Real | Córdoba | Cuenca | Gijón | Girona | Granada | Guadalajara | Huelva | Huesca | Ibiza | Jaén | Las Palmas de Gran Canaria | León | Lleida | Logroño | Lugo | Madrid | Málaga | Melilla | Mérida | Murcia | Ourense | Oviedo | Palencia | Palma de Mallorca | Pamplona | Pontevedra | Salamanca | San Sebastián | Santander | Santiago de Compostela | Segovia | Sevilla | Soria | Tarragona | Tenerife | Teruel | Toledo | Valencia | Valladolid | Vigo | Vitoria | Zamora | Zaragoza |
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD