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Llegan las cuartas jornadas gastronómicas del rabo de toro

Este plato se podrá degustar durante todo el mes en 26 restaurantes.

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28/4/2016 - 08:57

Es uno de los platos más típicos de la gastronomía española y, aunque lo más habitual es cocinarlo como un estofado de rabo de toro o vaca, en muchos restaurantes se elaboran recetas de forma muy diferente que son uno de los platos con más éxito de sus cartas. Con el objetivo de promocionar este plato, llegan las Cuartas Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro, que se celebrarán en 26 establecimientos de la capital durante todo el mes de mayo.

Dichos restaurantes ofrecerán, a un precio único de 27,50€, un menú especial que incluirá un entrante, un plato de rabo de toro, el postre o café y la bebida. Así, en estas fechas donde este producto alcanza un protagonismo destacado al celebrarse la Feria de San Isidro en Madrid, se han unido a este evento locales como Ananías, Café Colón, Casa Pedro, Cruz Blanca Vallecas, Docamar, El Anciano Rey de los Vinos, El Café de la Ópera, El Mercado de Velázquez, El Pitaco, El Rincón de Esteban, Ferreiro, Jardín de Recoletos, La Casa del Abuelo, La Gaditana, Los Arcos de Ponzano, Los Cigarrales, Manolo 134 y Samarkanda, entre otros.

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