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Gastronomía

La Cabra: el mantel se llena de originalidad

La Cabra, del chef estrella Michelín Javier Aranda, destaca por sus sabores. La calidad del producto, su seña.

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Mamen Crespo
06/9/2019 - 00:16

En un Madrid donde la oferta es grandísima, es difícil sorprenderse con los restaurantes por nuevos que sean algunos. Sin embargo, La Cabra, del chef con estrella Michelín Javier Aranda, que de novedad ya no tiene nada porque abrió sus puertas en 2013, sigue enamorando como el primer día, a pesar de haber perdido la estrella que tenía. Y es que no solo de ese título viven los grandes chefs, sino de la opinión de sus clientes.

PESCADOS Y CARNES
Entre sus pescados destacan la parpatana de atún o la caballa y, entre sus carnes, el jarrete de cordero. Aunque por originalidad y buen sabor ganan el bocata de calamares, que tiene tanto de rico como de sorprendente, y el croissant de kokotxas, que no puede dejar de pedirse, tanto como entrante en la mesa como en la barra.

A resaltar:
Su planta baja con una gran bodega, donde hacer celebraciones de grupos grandes

Precio medio:
30-50€ aprox.

Dónde:
C/ Francisco de Rojas, 2          www.chefjavieraranda.com      91.445.77.50

Bocata de calamares

Croissant de kokotxas

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