jueves, 14 de noviembre de 2019 02:55 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente digital

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Gastronomía

Alpe: triunfal desde el aperitivo hasta el postre

El menú largo abre con un bombón de vermut. Salmón, gyozas o arroz, entre los platos que lo componen.

Archivado en: gastronomía

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

Mamen Crespo
13/9/2019 - 00:48

Si quieres disfrutar de una gran experiencia gastronómica, en un sitio tranquilo, con todo cuidado al detalle y con un producto y una originalidad en los platos y sabores que impresionan, tenemos el lugar: Alpe. Este restaurante, en manos del joven cocinero Javier Villasevil, sorprende enormemente. Apostamos por su menú degustación en 10 actos, llamado Eiger, del que nos quedamos con los aperitivos (bombón de vermut y crujiente de aceituna), con su salmón con espuma de piña, con su gyoza de lengua y langostinos y con el arroz castizo.

UN DULCE FINAL
El broche de oro lo ponen los postres, dos, aunque el merengue a la double crème, de influencia suiza, por los años en los que el chef estuvo allí es, sin duda, de lo más atractivo del menú.

A resaltar:
La elegancia y tranquilidad del espacio, unido a la calidad del producto y originalidad de los platos.

Precio medio:
59 €

Dónde:
C/ Fernando el Santo, 25          http://alperestaurante.es/      91.752.36.25

Salmón con espuma de piña

Merengue a la double crème

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

Comentarios - 0

Los comentarios están cerrados...

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres