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Gastronomía

Alpe: triunfal desde el aperitivo hasta el postre

El menú largo abre con un bombón de vermut. Salmón, gyozas o arroz, entre los platos que lo componen.

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Mamen Crespo
13/9/2019 - 00:48

Si quieres disfrutar de una gran experiencia gastronómica, en un sitio tranquilo, con todo cuidado al detalle y con un producto y una originalidad en los platos y sabores que impresionan, tenemos el lugar: Alpe. Este restaurante, en manos del joven cocinero Javier Villasevil, sorprende enormemente. Apostamos por su menú degustación en 10 actos, llamado Eiger, del que nos quedamos con los aperitivos (bombón de vermut y crujiente de aceituna), con su salmón con espuma de piña, con su gyoza de lengua y langostinos y con el arroz castizo.

UN DULCE FINAL
El broche de oro lo ponen los postres, dos, aunque el merengue a la double crème, de influencia suiza, por los años en los que el chef estuvo allí es, sin duda, de lo más atractivo del menú.

A resaltar:
La elegancia y tranquilidad del espacio, unido a la calidad del producto y originalidad de los platos.

Precio medio:
59 €

Dónde:
C/ Fernando el Santo, 25          http://alperestaurante.es/      91.752.36.25

Salmón con espuma de piña

Merengue a la double crème

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