miércoles, 24 de abril de 2024 13:30 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente digital

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
BARCELONA

Nueva red de bus

El 25 de junio empiezan a funcionar tres líneas nuevas de la Nueva Red de Bus

Archivado en: barcelona, tmb, movilidad, transporte publico

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

www.tmb.cat/es

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

20/6/2018 - 10:27

La nuevas líneas son las siguientes:

 

D50 (Paral·lel - Ciutat Meridiana)
V9 (Poble-sec - Sarrià)
V33 (Fòrum / Campus Besòs - Santa Coloma)

 

Y, además, una línea convencional nueva:

 

52 (Pl. Catalunya - Collblanc)

 

Cambios en otras líneas

A partir del 25 de junio, con la puesta en servicio de las cuatro líneas nuevas, dejan de circular de manera definitiva las líneas 4142505166 y 143. Si deseas obtener más detalles sobre las sustituciones de estas líneas, puedes consultar la sección "Estado del servicio".

 

Además, se producirán cambios en las líneas siguientes:

 

  • V5: Deja de circular por las calles dels Cavallers, de Bosch i Gimpera y la plaza de Pedralbes para hacer el recorrido por la avenida de Pedralbes, la avenida Pearson, la calle de la Abadessa Olzet y la avenida de Esplugues. El resto del recorrido sigue siendo el mismo.

 

  • 24: Deja de recorrer el tramo entre Paral·lel y la plaza de Catalunya. Tiene el nuevo punto de origen y final en la parada 1208, Pl. Catalunya - Rambla Catalunya. El recorrido que deja de hacer por el barrio de Sant Antoni puede completarse con la nueva línea D50.

 

  • 60: En la zona de la Verneda, deja de circular en ambos sentidos por la calle de Extremadura, la rambla de Guipúscoa y la calle de Balmes para hacerlo por la Vía Trajana. El recorrido que deja de hacer por la calle de Balmes puede completarse con la nueva línea V33. Por la Vía Trajana también circula la nueva línea B21, que va desde la zona Besòs / Verneda hasta la avenida de la Platja, en Sant Adrià de Besòs.

 

  • 67: En sentido plaza de Catalunya, deja de circular por la Gran Via y el paseo de Gràcia y lo hace por las calles de Balmes, de Pelai y la plaza de Catalunya, donde tiene el nuevo punto de origen/final en la parada 1271 - Pl. Catalunya - Bergara. El resto del recorrido sigue siendo el mismo.

 

Si circulas en transporte público por tu ciudad, planifica tu viaje con Moovit, llegarás antes a tu destino y contribuirás a hacer un mundo más sostenible

 

Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres