miércoles, 17 de abril de 2024 01:29 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Getafe

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
POLÍTICA

Pedro Castro acusa a Amparo Valcarce de "poner clavos" en el camino de hacer un "Madrid más justo"

Así lo ha señalado el socialista a través de twitter después de que Valcarce haya anunciado en rueda de prensa su disposición a ser candidata del PSM a la Comunidad de Madrid, tras la marcha de Tomás Gómez

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es
16/2/2015 - 13:32

El exalcalde socialista de Getafe Pedro Castro ha acusado a la presidenta del Grupo Parlamentario Socialista en la Asamblea de Madrid, Amparo Valcarce, de "seguir los pasos" del exsecretario general del PSM, Tomás Gómez, y "poner clavos" en el camino de hacer "un Madrid más justo".

Así lo ha señalado el socialista a través de twitter después de que Valcarce haya anunciado en rueda de prensa su disposición a ser candidata del PSM a la Comunidad de Madrid, tras la marcha de Tomás Gómez. Se trata de una decisión, según ha dicho, que ya ha trasladado al secretario general del PSOE, Pedro Sánchez, y a la comisión gestora que dirige ahora el PSM.

"Amparo sigue los pasos de Tomás de poner clavos en el camino de hacer un Madrid más justo y la convierte en la mejor candidata de la derecha", ha criticado Pedro Castro.

 

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres