jueves, 18 de abril de 2024 18:48 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Ibiza

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Las Pitiusas suman 537 casos y superan los 7.100 casos activos

Una embarazada con Covid ingresa en la UCI de Can Misses

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

14/1/2022 - 13:18


Una embarazada con Covid ingresa en la UCI de Can Misses

IBIZA, 14 (EUROPA PRESS)

El Área de Salud de las Pitiusas ha confirmado un total de 537 nuevos contagios, 32 de ellos registrados en la isla de Formentera.

Según ha informado este viernes el Área de Salud de Ibiza y Formentera, el número de casos activos asciende a 7.111, 403 de ellos en Formentera.

Además, ha informado sobre el ingreso en la UCI de una embarazada de 41 años, con 28 semanas de gestación, sin patologías previas y con partos anteriores. Según ha informado el Área de Salud, no está intubada, pero sí con aporte de oxígeno de alto flujo, estable y bajo la supervisión de la UCI y del equipo de Ginecología y Obstetricia.

En esta jornada, 44 pacientes están hospitalizados en Can Misses, cuatro de ellos en UCI.

Además, hay 107 sanitarios contagiados y 234 bajo vigilancia activa y Formentera registra en esta jornada siete hospitalizados: dos mujeres de 65 y 63 años y un hombre de 56 que permanecen en la UCI de Can Misses; el hombre de 55 años que está en la UCI de Son Espases y un turista francés de 64 años, una mujer de 49 y otra de 57, ingresados en la Unidad F de Medicina Interna de Can Misses.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres