viernes, 19 de abril de 2024 23:53 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Las Palmas de Gran Canaria

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El Castillo de Mata de Las Palmas de Gran Canaria ofrece en julio visitas gratuitas para residentes canarios

El Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria ofrecerá visitas gratuitas al Castillo de Mata a los residentes canarios durante el mes de julio, según informa el Consistorio capitalino en una nota de prensa.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

01/7/2015 - 14:13

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 1 (EUROPA PRESS)

El Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria ofrecerá visitas gratuitas al Castillo de Mata a los residentes canarios durante el mes de julio, según informa el Consistorio capitalino en una nota de prensa.

Así, de martes a viernes, en horario de 10.00 a 13.00 horas, y sábados, de 11.00 a 14.00 horas, la fortaleza abrirá sus puertas a las visitas libres. Las tardes se dedicarán a atender a los grupos que previamente hayan cerrado cita.

De esta manera, el Ayuntamiento anula el precio cerrado para residentes instaurado el pasado 1 de junio, e invita a la ciudadanía a descubrir este centro de interés histórico y cultural de forma gratuita y hacerlo en horario de mañana, puesto que las estadísticas corroboran que más del 50% de las visitas se han realizado en los turnos matinales.

Por su parte, los interesados en cerrar visitas guiadas --grupos de 8 a 25 personas-- deberán concertar cita a través del teléfono 928 36 79 04 o a través del correo electrónico info@castillodemata.es. Estas visitas igualmente serán gratuitas para residentes.

Mientras, para los no residentes mantendrán el precio que se había establecido previamente de 4 euros, a excepción de personas mayores de 65 años y familias numerosas, a los que se les aplicará la tarifa reducida de 2 euros.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres