jueves, 25 de abril de 2024 22:31 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en León

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
mayores

ORPEA organiza una jornada de puertas abiertas conjunta en todos sus centros de España

Los tres centros de ORPEA en León se suman a la jornada de puertas abiertas que la red de centros de mayores ha organizado con motivo del Día Mundial del Alzhéimer, que se celebra el próximo 21 de septiembre. Los 49 centros de ORPEA en España mostrarán las claves de la atención profesional a estos pacientes con necesidades tan específicas.

Archivado en: ORPEA, mayores, ORPEA León, residencias de mayores, Alzheimer

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

gentedigital.es
12/9/2019 - 08:22

Durante las jornadas de puertas abiertas, expertos de ORPEA explicarán cuáles son los síntomas más frecuentes en cada fase de la enfermedad de Alzheimer y cómo se puede ralentizar este proceso y mantener el bienestar y la autonomía de la persona el mayor tiempo posible, a través de modelos de cuidado y terapias innovadoras y efectivas: Unidad Protegida de Alzhéimer y otras Demencias (UPAD), salas snoezelen, terapia con animales, salas de reminiscencia, programas de reducción de polimedicación, planes de mejora de la calidad del sueño, etc.

Otra cuestión protagonista en este evento, son las relaciones intergeneracionales: ORPEA fomenta que mayores y niños compartan experiencias. Actualmente, existen evidencias científicas que demuestran importantes beneficios en la relación entre distintas generaciones. ORPEA invita a los leoneses a descubrir y compartir con la Familia ORPEA este día de fiesta, en el que también se podrán conocer su modelo de cuidado, las instalaciones, su cocina con su innovadora técnica de comida texturizada, etc.


Jornada de Puertas Abiertas

ORPEA León
Avda los Peregrinos 40-42. Eras de Renueva. León


ORPEA León I
C/ Primero de Mayo, 3. León


ORPEA León II
C/ Cofradía del Ciento, 2. León

 

 

 

Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres