viernes, 19 de abril de 2024 03:56 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en León

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Sucesos

Tres persona heridas en accidente en Olleros de Alba

Tres personas con edades comprendidas entre los 32 y 56 años resultaron heridas en un accidente de tráfico registrado ayer por la noche en el término leonés de Olleros de Alba, según informaron a Europa Press fuentes del Servicio de Emergencias 112.

Archivado en: Olleros de Alba, accidente de tráfico, heridos

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es/Europa Press
07/7/2013 - 11:16

El accidente tuvo lugar minutos antes de las 23.43 horas, que es cuando el 112 fue informado del sufreido por un turismo en la carretera de La Robla a La Magdalena, a la altura de Olleros, con el resultado, inicialmente, de tres personas heridas y atrapadas en el interior.

La sala de operaciones del 112 dio aviso del incidente a la Guardia Civil, a los bomberos de León y a Emergencias Sanitarias - Sacyl, que envió una UVI móvil y una ambulancia de soporte vital básico.

En el lugar, el personal sanitario asistió a tres personas, dos varones de 32 y 56 años con iniciales J.B.B. y J.M.S.P, respectivamente, y una mujer de 55, J.B.G, trasladadas al Complejo Asistencial de León.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres