jueves, 25 de abril de 2024 13:39 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en León

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Seminario con la empresa MillwardBrown

Las nuevas tecnologías en investigación de mercados, a debate en Económicas

El grupo de Marketing de Investigación de la ULE, y MillwardBrown, una de las empresas líderes en el mundo en investigación de mercados, han organizado un seminario sobre novedades en técnicas de investigación cualitativas y neuromarketing, que se celebrará eeste viernes a partir de las 10:30 horas en el Aula 19 de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de León (ULE).

Archivado en: ULE, Económicas, márketing, MillwardBrow

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es
28/11/2013 - 19:19

En el transcurso de la mañana, se analizarán las últimas novedades en técnicas de investigación cualitativas y neuromarketing, y para ello se contará con la presencia de dos directivos de MillwardBrown: Pepe Martínez, Director General de España y Portugal, y José Ramón Arteta, Directorde Cuentas, que expondrán ejemplos de técnicas cualitativas digitales (IdeaBlog y Social Media Listening), y de utilidades de los dispositivos móviles para obtención de información.

Sobre neuromarketing se presentarán ejemplos de Tracking MDS (Meaninfulg, Different, Salient), que aborda cómo deben trabajar ahora las marcas: conseguir afinidad, ser diferentes en su categoría y llegar rápidamente a la mente de los consumidores. Se podrán ver aplicaciones prácticas de Facial Coding, que analiza las emociones del espectador al ver una campaña publicitaria, y de Eye Tracking y Trace como herramientas que ayudan al Marketing.

MillwardBrown es una empresa de investigación de mercados presente en más de 50 países, que posee una amplia experiencia en España en investigación cuantitativa y cualitativa, pionera en desarrollos como Brand Dynamics, Ranking Brandz, Firefly.

La entrada es libre y gratuita para todos los interesados que, además, recibirán un certificado de asistencia.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres