sábado, 20 de abril de 2024 12:02 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en León

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Sucesos

Tres heridos en la colisión entre dos turismos en la autovía A-231 en Sahagún

Tres personas han resultado heridas en la colisión entre dos turismos en la autovía A-231, a la altura de Sahagún, en León, según ha indicado el Centro de Emergencias 1-1-2 de Castilla y León. El suceso se ha producido a las 17.11 horas de este domingo, en el kilómetro 55 de la autovía A-231, en sentido León, en el término municipal de Sahagún.

Archivado en: Sahagún, accidente de tráfico

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es / Europa Press
30/12/2019 - 09:04

El 1-1-2 ha dado aviso de este accidente a la Guardia Civil (Tráfico) de León y a Emergencias Sanitarias - Sacyl, que ha enviado de inicio una ambulancia de soporte vital básico y personal sanitario de Atención Primaria del centro de salud de Sahagún y posteriormente, se ha enviado una segunda ambulancia de soporte vital básico.


En el lugar, el personal sanitario de Sacyl ha atendido a una mujer de 80 años y dos varones de 58 años, que han sido trasladados más tarde en ambas ambulancias al Complejo Asistencial de León.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres