jueves, 25 de abril de 2024 03:26 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en León

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
GASTRONOMÍA

Tres restaurantes participan en las Jornadas de la Matanza de Coyanza

Las VII Jornadas de la matanza 'Ciudad de Coyanza', ende Valencia de Don Juan, reunirán a tres restaurantes asociados a ASEMCO. Estas jornadas se desarrollarán este fin de semana, los días 8 y 9 de febrero, con un menú especial con productos de matanza. Participan Cas Alcón, Restaurante la Asturiana y Restaurante la Huerta de Don Pedro.

Archivado en: Coyanza, matanza, gastronomía, Casa Alcón, La Huerta de don Pedro, La Asturiana

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

Galería

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

gentedigital.es
06/2/2020 - 19:59

Los restaurantes participantes en las Jornadas de la Matanza 'Ciudad de Coyanza' han elaborado menús especiales para comidas y cenas con productos típicos de la matanza, a un precio de 22 euros que incluye vino Prieto Picudo.

Entre los platos que se ofertarán en estas jornadas: merluza rellena con manitas de cerdo, tostas de morcilla, solomillo de cerdo, carrilleras, costillas de cerdo o puchero de alubias con chorizo.

Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres