sábado, 20 de abril de 2024 04:37 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Lleida

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Restaurantes de Lleida adelantan cenas a las 19.30 horas para adaptarse a restricciones

Ocho restaurantes de Lleida y comarcas participan en la campaña 'early bird dinners' con la que quieren adelantar el horario de las cenas a las 19.30 horas para adaptarse a las restricciones para frenar la Covid-19 sin renunciar a cenas de chef.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

01/12/2020 - 11:48


LLEIDA, 1 (EUROPA PRESS)

Ocho restaurantes de Lleida y comarcas participan en la campaña 'early bird dinners' con la que quieren adelantar el horario de las cenas a las 19.30 horas para adaptarse a las restricciones para frenar la Covid-19 sin renunciar a cenas de chef.

Los restauradores de Lleida Gonzalo Ferreruela, del restaurante Ferreruela; Jordi Vidal, de L'Espurna; Salvador Trabalón, de Saroa; Jordi Pallàs, de Aimia, y David Molina, de el Sheyton y los de comarcas leridanas Irina Penella, de Atípic, en Agramunt; Joël Castanyé, de Resquitx, en Golmés, y Jesús Gimena, de L'Atrevit, en Fondarella, participan en las jornadas 'Cenas del chef' con creaciones personales de cuatro platos, ha informado este martes la consultora gastronómica Como Pomona.

La propuesta, organizada por Como Pomona con el apoyo de Turismo de Lleida y la colaboración de Bodegas Raimat y Livinda, la marca de manzanas del Grupo Nufri de Mollerussa, se ha presentado este martes en el Castell dels Templers de Gardeny de Lleida.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres