jueves, 5 de diciembre de 2019 15:57 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en La Rioja

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El ICVV acoge este jueves el Seminario 'El aroma del vino: la base química de su percepción'

El Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) acoge este jueves, 10 de octubre, a las 11,30, el Seminario 'El aroma del vino: la base química de su percepción', que estará protagonizado por Vicente Ferreira, catedrático de Química Analítica en la Universidad de Zaragoza y Director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE) de la Universidad de Zaragoza. La cita tendrá lugar en el Salón de Actos de La Grajera.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

09/10/2019 - 18:47


LOGROÑO, 9 (EUROPA PRESS)

El Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) acoge este jueves, 10 de octubre, a las 11,30, el Seminario 'El aroma del vino: la base química de su percepción', que estará protagonizado por Vicente Ferreira, catedrático de Química Analítica en la Universidad de Zaragoza y Director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE) de la Universidad de Zaragoza. La cita tendrá lugar en el Salón de Actos de La Grajera.

El seminario está organizado por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV), centro de investigación fundado por el Gobierno de La Rioja, el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja. La entrada es libre hasta completar aforo.

Vicente Ferreira es catedrático de Química Analítica en la Universidad de Zaragoza. Director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE), integrado en el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) y asociado al ICVV-CSIC.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres