martes, 16 de abril de 2024 15:19 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Lugo

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Cortada de nuevo la A-8 entre Mondoñedo y Abadín (Lugo) a causa de la niebla

La Autovía del Cantábrico, A-8, permanece cortada de nuevo desde la tarde del lunes en ambos sentidos entre los municipios lucenses de Mondoñedo y Abadín a causa de la niebla.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

02/9/2014 - 12:36

LUGO, 2 (EUROPA PRESS)

La Autovía del Cantábrico, A-8, permanece cortada de nuevo desde la tarde del lunes en ambos sentidos entre los municipios lucenses de Mondoñedo y Abadín a causa de la niebla.

Según ha informado la Dirección General de Tráfico (DGT) a Europa Press, la A-8 está cortada este martes entre los kilómetros 536 (Mondoñedo) y 552 (Abadín) a causa de la niebla.

En concreto, tras el corte registrado entre la tarde del domingo y parte de la mañana del lunes, de nuevo desde las 19,24 horas del lunes la autovía está cortada por la niebla en el mismo punto de la provincia de Lugo.

Los cortes en ambos sentidos de esta autovía han sido constantes después de que, a finales del mes de julio, una accidente en cadena con casi medio centenar de vehículos implicados acabase una mujer fallecida y varios heridos.

De hecho, el Gobierno ya había advertido de que el tramo de la A-8 afectado por la niebla mantendrá los cierres temporales hasta que se implanten las medidas de seguridad proyectadas por el Ministerio de Fomento.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres