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La gastronomía más castiza

No hay nada mejor para celebrar la fiesta del patrón de Madrid que hacer un recorrido por las recetas típicas de la capital · Como no podía ser de otra manera, el rabo de toro es el protagonista.

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Ana Ballesteros
13/5/2016 - 11:50

Menú 'The Box' El más original Un clásico
Diseñado por Paco Roncero y elaborado por el chef Ángel Aylagas, se compone de doce tapas vanguardistas que se sirven en una caja.

Dónde: NH Collection Abascal (José Abascal, 47)
Los canelones de rabo de toro con boletus son una de las propuestas más originales que se pueden degustar en La Barra de Sandó.

Dónde: plaza de Santo Domingo, 13
Bocaíto celebra San Isidro con su tradicional gastronomía castiza, y añade a la carta de postres las rosquillas Tontas, las Listas y las de Santa Clara.

Dónde: calle Libertad, 6

Fusión Al estilo tradicional Se llevan los baos
La fusión entre la cocina italiana y la española se cocina en Ôven, que ha incluido en su carta los deliciosos cannoli de rabo de toro.

Dónde: Gran Vía, 6
Rabo de toro estofado y deshuesado con verduras de temporada y puré cremoso de patata de Iván Sáez, chef de Desencaja.

Dónde: paseo de la Habana, 84
Y esta vez rellenos de rabo de toro, como los que Andy Boman prepara en El Flaco, con shiitake, mayonesa de albahaca, cebolla encurtida y sriracha.

Dónde: calle Javier Ferrero, 8
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