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Veinte años ofreciendo lo mejor de Murcia

La Taberna Murciana, de los mismos dueños que El Caldero, cumple dos siglos. Los platos de la tierra, su éxito.

Archivado en: restaurantes, gastronomía

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Mamen Crespo
05/5/2017 - 10:09

Los madrileños que quieren tomar un buen arroz, no lo dudan: la Taberna Murciana. En GENTE nos quedamos con el que hacen en el caldero, al estilo murciano, como su cocina, de la que tampoco hay que perderse sus almejas a la marinera con gambas rojas, sus patatas revolconas de autor o las alcachofas al ajo cabañil. Todo en un entorno marinero, gracias a la nueva decoración de inspiración mediterránea que ha conseguido la decoradora Olga Moya. Con esta nueva imagen, la taberna celebra sus veinte años de éxitos en el centro de la capital. En su hermano mayor, El Caldero, sirven también este arroz.

UNO DE LOS MEJORES ARROCES
El Caldero de Madrid es reconocido en toda la región por su arroz, preparado en el tradicional caldero murciano. En su taberna, también lo sirven.

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