Callos o patatas bravas, propuestas de Gran Clavel. Productos de Madrid en Taberna Los Delgado. La gamba, estrella de La Sal del Mentidero.
Mamen Crespo
13/12/2019 - 01:32
Estos días previos a las fiestas son de muchos compromisos, pero también de ver a los amigos y disfrutar en la mejor compañía. ¡Y qué mejor que hacerlo en torno a una buena cocina! Hemos seleccionado tres restaurantes de la capital donde los platos estrella son los típicos de Madrid, como los callos, los calamares o las patatas bravas, de los que se puede disfrutar en Gran Clavel.
También Madrid es el protagonista de Taberna Los Delgado, en este caso porque todos sus platos están hechos con productos de la tierra de la Comunidad. Nos quedamos con sus níscalos guisados y sus rollitos de cocido madrileño.
Y de Madrid a Huelva gracias a las gambas, que son las protagonistas de las propuestas de La Sal del Mentidero.
De Madrid al cielo: Callos, calamares o patatas bravas entre sus platos. Y es que Gran Clavel, en los bajos del hotel de Las Letras, en plena Gran Vía, apuesta por la cocina típica de la capital. Es un espacio encantador.
Gran Clavel >> C/ Gran Vía, 11 | 91 524 23 05 | Domingos cerrado
Otra forma de comer cocido: La mayoría de los platos que se pueden encontrar en Taberna Los Delgado están elaborados con productos de la Comunidad de Madrid. Los níscalos guisados y los rollitos de cocido son irresistibles.
Taberna Los Delgado >> C/ La Palma, 63 | 91 026 92 03 | Martes cerrado
La gamba es la estrella: Nos quedamos con su ensaladilla, sus croquetas y la tosta de este producto. No te vayas sin probar sus patatas revolconas. De postre, mousse de chocolate
La sal del mentidero >> Ronda de Comunicación, 3 / 91 864 48 88
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