jueves, 25 de abril de 2024 03:15 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Madrid

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
movilidad

Una senda une ya Madrid Río y el Parque Lineal

Tiene 1,4 kilómetros de longitud, recorre 10 distritos y puede ser utilizada por ciclistas y peatones. Está dotada de bancos, papeleras y pantallas de aislamiento visual y acústico.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

M. A. N.
16/7/2021 - 00:15

Los madrileños ya puede ir a pie o en bicicleta desde Madrid Río hasta el Parque Lineal del Manzanares a través de la nueva senda peatonal y ciclable de 1,4 kilómetros de longitud construida y puesta en marcha por el Ayuntamiento de Madrid el pasado 9 de julio.

El trayecto, que incluye una pasarela de madera sobre el cauce del río, comienza, de norte a sur, junto a la presa 9 y finaliza en el camino que rodea el parque, cerca de la M-40, tras recorrer los distritos de Fuencarral-El Pardo, Moncloa-Aravaca, Centro, Latina, Carabanchel, Arganzuela, Usera, Puente de Vallecas, Villaverde y Villa de Vallecas. Según fuentes municipales, nace con el objetivo de unir las áreas ambientales y mejorar las conexiones del Sur de la ciudad. Además, su recorrido cuenta con bancos y papeleras, así como con pantallas de aislamiento visual y acústico para evitar el tráfico.

MARGEN DE MEJORA
"Es una propuesta que hicimos y ha quedado bastante bien, aunque hay pequeñas cosas que mejorar", dicen desde Ecologistas en Acción.

 

Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres