Gente en Móstoles

DEPORTES

El Mostoles viajará a Los Prados

Los de Iván Ruiz se medirán a la ADParla este fin de semana, tras el empate contra el Villaverde por 1-1· El encuentro será el domingo 16 de octubre a las 11:30 horas

14/10/2016 - 08:42

El Móstoles URJC encara la que será la octava jornada de Liga en el Grupo VIIde Tercera División y que le enfrentará a la AD Parla. La cita con sus aficionados será este domingo 16 de octubre a las 11:30 horas, quienes tendrán que viajar al campo de Los Prados. Los de Iván Ruiz llegan al partido después de haber empatado su último encuentro contra el Villaverde- Boetticher CF. Esto hace que los azulones acumulen cuatro igualadas, dos encuentros perdidos y tan sólo una victoria, sumando así un total de 7 puntos y una decimoctava posición. Tan sólo una menos que su próximo rival, que situado en la decimoséptima posición, y con los mismos puntos, ha empatado un choque, perdido cuatro y ganado otros dos, el último contra la AD Unión Adarve

ACHA SE ESTRENÓ
En cuanto al partido que enfrentó a los chicos de Ruiz contra el conjunto del Villaverde, arrancó una primera parte donde Acha se estrenaba batiendo por el lado derecho al meta. El ariete lograba poner por delante a los de mostoleños justo antes del descanso.
Los azulones intentaron mantener el resultado durante la segunda parte sin mucho éxito ya que el Villaverde dio el previsible acelerón sin acertar en ataque durante la primera parte, pero que acabaría dando sus frutos en el segundo acto, cuando Cuchillo puso la rúbrica a su gran actuación personal con el gol que significaría el empate definitivo.