jueves, 25 de abril de 2024 15:47 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente digital

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
Inversión de 506.000 euros

El aeropuerto Adolfo Suarez Madrid-Barajas refuerza su restauración con la apertura de Gastrohub

El nuevo establecimiento está asesorado por Paco Roncero

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

05/3/2015 - 16:40

El nuevo establecimiento está asesorado por Paco Roncero

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

El Aeropuerto Adolfo Suarez Madrid-Barajas, de la mano de Áreas, refuerza su oferta comercial con la apertura de Gastrohub, espacio gastronómico cuya carta está asesorada por el chef Paco Roncero, que cuenta con dos estrellas Michelín, según ha informado la empresa en un comunicado.

El nuevo establecimiento, uno de los mayores de Barajas con 826 metros cuadrados de superficie, ha representado una inversión de 506.000 euros por parte de Áreas.

El local se encuentra situado en la segunda planta de la T4, junto al acceso VIP del Puente Aéreo, y cuenta con capacidad para atender a 123 comensales.

En concreto, Gastrohub ofrece la posibilidad de degustar una variada oferta de platos de forma ágil e informal en un entorno de diseño con un cuidado espacio de elaboración a la vista del cliente.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres