jueves, 18 de abril de 2024 08:45 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Palma de Mallorca

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El Govern da una semana al sector audiovisual para que presente alguna propuesta de director general de IB3

El Govern ha dado una semana al sector audiovisual balear para que presente alguna propuesta para el nombramiento del director general y del Consejo de Dirección de IB3.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

26/11/2014 - 14:17

PALMA DE MALLORCA, 26 (EUROPA PRESS)

El Govern ha dado una semana al sector audiovisual balear para que presente alguna propuesta para el nombramiento del director general y del Consejo de Dirección de IB3.

Así ha informado el vicepresidente y conseller de Presidencia, Antonio Gómez, tras reunirse con representantes del sector en un encuentro en el que éstos no les han hecho "ninguna propuesta" sobre estos nombramientos. Por ello, el Ejecutivo les ha planteado un plazo de una semana para que presenten sus propuestas "si lo consideran oportuno".

En la reunión han estado presentes el presidente y el gerente de la Associació de Productores Audiovisuals de les Balears (Apaib), Josep Malloll y Jaume Rodríguez, respectivamente; el presidente del Clúster Audiovisual de Baleares (CLAB), Germán Traver; el secretario general del Sindicato de Periodistas, Toni Gomila; el presidente de l'Associació de Cineastes de les Illes Balears (ACIB), Toni Bestard; la vocal de audiovisuales de la Associació d'Actors i Actrius Professionals de les Illes Balears, Magdalena Tomás; y la presidenta de la Asociación de Productoras del Arco Mediterráneo (APAM), Joana Bonet.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres