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Galbis Olivares repite por segundo año consecutivo al frente de la IV Semana del Arroz del Gran Talaso Hotel Sanxenxo

El maestro arrocero Juan Carlos Galbis Olivares, ganador de varios concursos internacionales de cocina y primer estrella Michelín de Valencia, repite por segundo año consecutivo al frente de los fogones del Gran Talaso Hotel Sanxenxo en la IV Semana Gastronómica del Arroz, que tendrá lugar del 2 al 6 de julio.

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29/6/2019 - 11:36


PONTEVEDRA, 29 (EUROPA PRESS)

El maestro arrocero Juan Carlos Galbis Olivares, ganador de varios concursos internacionales de cocina y primer estrella Michelín de Valencia, repite por segundo año consecutivo al frente de los fogones del Gran Talaso Hotel Sanxenxo en la IV Semana Gastronómica del Arroz, que tendrá lugar del 2 al 6 de julio.

El lunes 1 de julio habrá una presentación de las jornadas en la que Galbis preparará la paella valenciana cocinada sobre leña de naranjo en una barbacoa especial al aire libre.

El chef combinará la técnica de elaboración de los arroces valencianos con productos gallegos en diversas variedades, pero con tres formas de cocción: paella, arroz al horno y arroz meloso.

Con un precio de 30 euros por persona, constará de un aperitivo en la mesa con entrante, un arroz, un postre del obrador del Gran Talaso Hotel Sanxenxo y café, vino Albariño Castiñeira y agua mineral. Habrá servicios en horario de comida y de cena.

Las personas interesadas en asistir a estas jornadas gastronómicas deben realizar la reserva previa llamando al teléfono 986 691 111 o enviando un correo electrónico a la dirección reservas@hotelsanxenxo.com.

CURRÍCULUM

Galbis Olivares nació en Alcàntara del Xùquer y lleva tiempo con su proyecto personal 'La Cuina Mditerránea', en L*Alcudia, donde su familia se estableció hace años, siendo él de la tercera generación de hosteleros de la familia Galbis.

Comenzó en el sector a los 14 años y se ha formado tanto en España como en el extranjero. En su currículum figura llevar el pabellón de España en la Expo de Sevilla, ser el primer estrella Michelín de Valencia o crear con su familia la primera empresa de Paellas Gigantes del mundo, llegando a lograr el record Guinnes en 1992 en el que sirvió 100.000 raciones de paella.
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