jueves, 25 de abril de 2024 14:55 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en San Fernando

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
AGENDA DEPORTIVA

Fútbol y atletismo para este fin de semana

La agenda deportiva del fin de semana dejará citas ineludibles en el Corredor del Henares. Desde fútbol a atletismo sin renunciar a eventos de tintes solidarios con gimnasia rítmica como protagonista.

Archivado en: agenda, deportes, fin, semana, corredor, henares

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

05/12/2014 - 08:45

ARGANDA DEL REY:
Jornadas solidarias con el Club de Gimnasia Rítmica
El Club de Gimnasia Rítmica de Arganda del Rey ha organizado una gala benéfica a favor de la Fundación Síndrome de West para este sábado 6, a partir de las 20 horas. El evento tendrá lugar en el Pabellón Cubierto del Pabellón Deportivo de la Ciudad Príncipe Felipe y la recaudación íntegra irá a manos de la entidad.

TORREJÓN DE ARDOZ:
Torrejón 'corre' por la Constitución
El Recinto Ferial del Parque de Ocio, en Torrejón de Ardoz, se convertirá en telón de fondo para la tradicional Carrera de la Constitución, que celebra su vigésimo octava edición. La prueba, de tintes lúdicos y para disfrutar en familia, tendrá lugar a partir de las 9:45 horas.

SAN FERNANDO DE HENARES:
Fútbol en el Santiago del Pino
El CD San Fernando medirá fuerzas este domingo contra los chicos del Alcobendas Sport en el Polideportivo Municipal Santiago del Pino. Nueva cita en casa para demostrar maestría con las botas a partir de las 11:30 horas. La afición de Tercera Regional ya ‘calienta motores' para llenar la grada de vítores y algarabía.

ALCALÁ DE HENARES:
El Intermovistar se bate en Murcia
La agenda deportiva del fin de semana también guardará espacio para el fútbol sala en Alcalá de Henares. Este viernes 5, a partir de las 21 horas, habrá cita en el Pabellón Carlos García Ruíz de Murcia, donde se enfrentarán el Inter Movistar y los chicos del Jumilla Montesinos.

 

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres