La Semana Gastronómica vuelve a Sanse desde este viernes 18 y hasta el próximo 27 de noviembre.Tras el éxito conseguido el año pasado con esta iniciativa, que tuvo como protagonista al atún, el Ayuntamiento de la localidad ha querido volver a impulsar la hostelería local con una edición que tendrá como hilo conductor la carne y, en concreto, la ternera de la Sierra de Guadarrama.
gentedigital.es/ Daniel Grandell
18/11/2016 - 09:09
Los comensales podrán elegir entre un total de 22 restaurantes de la localidad, que calentarán sus fogones y parrillas para ofrecer un menú de 29 euros que incluirá primer y segundo plato, postre y bebida.
Entre las propuestas a elegir, hay que destacar el clásico guiso de rabo de toro del Barkatxo o envuelto en hojaldre, que ofrece el Hipódromo London Pub. Aprovechando los productos que regala la estación otoñal, La Buganvilla servirá tacos de ternera con hongos y el restaurante Rivendel también apostará por las setas de temporada para su solomillo cocinado al oporto.
Por otro lado, los vinos de Denominación de Origen de Madrid también tendrán un gran papel en esta semana gastronómica, ya que los comensales podrán degustar desde crianzas madurados en barrica de roble, hasta caldos jóvenes de garnacha.
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