miércoles, 24 de abril de 2024 15:10 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en San Sebastián de los Reyes

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
CON LA PARTICIPACIÓN DE VALENTÍN FUSTER Y MARIANO BARBACID

II Jornada de Diagnóstico Biomédico en el Hospital Universitario Infanta Sofia

El Hospital Universitario Infanta Sofia acogera el próximo lunes 13 de junio la II Jornada de diagnóstico Biomédico que se enmarca dentro del segundo aniversario del Laboratorio Central de Madrid-BRSalud-UTE. Dentro de esta jornada cabe destacar la aprticipación del Director General del Centro Nacional de Investigaciónes Cardiovasculares Carlos III de Madrid y de Maria Barbacid, Director del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas de Madrid.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es / Javier Sánchez
09/6/2011 - 19:21

Esta jornada se celebra para conmemorar el segundo aniversario del Laboratorio Central de MadridBRSalud-UTE en la que habrá diferentes exposiciones llevadas a cabo por profesionales como Valentín Fuster Director General del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares Carlos III (CNIC) Madrid y Director del Instituto Cardiovascular. Hospital Mount Sinai. New York o El Dr. Mariano Barbacid Director del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas (CNIO). Madrid que hablaran de la Transición desde la Enfermedad Cardiovascular a la salud y de la Oncología Molecular a las terapias individualizadas respeectivamente.

También dentro de esta jornada de diagnóstico Biomédico habrá una sesión científica llevada a cabo por el Dr Antonio M. Ballesta Gimeno entre otras. La clausura del acto la pondrá el consejero electo de Sanidad de la Comunidad de Madrid Javier Fdz-Lasquetty.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres