viernes, 19 de abril de 2024 13:53 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en San Sebastián

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El pintxo 'Las huellas de elBulli' refleja durante el Zinemaldia algunas de las grandes innovaciones de Adriá

El pintxo 'Las huellas de elBulli', que podrá degustarse en establecimientos hosteleros de San Sebastián durante su 69 Festival de Cine, que se celebra hasta el sábado, refleja "algunas de las grandes innovaciones aportadas a la cocina" por el chef Ferrán Adriá.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

20/9/2021 - 13:36


SAN SEBASTIÁN, 20 (EUROPA PRESS)

El pintxo 'Las huellas de elBulli', que podrá degustarse en establecimientos hosteleros de San Sebastián durante su 69 Festival de Cine, que se celebra hasta el sábado, refleja "algunas de las grandes innovaciones aportadas a la cocina" por el chef Ferrán Adriá.

Hostelería Gipuzkoa y Movistar+ han puesto en marcha esta iniciativa con motivo del Zinemaldia. 'Las huellas de elBulli' es una "gilda deconstruida: una falsa aceituna rellena, una tierra de anchoas hecha con aceite de anchoas y las propias anchoas de lata y unas piparras crujientes", han explicado en un comunicado.

Este pintxo se podrá degustar, durante todo el Zinemaldia, es decir, hasta el próximo sábado, en los establecimientos donostiarras asociados a Hostelería Gipuzkoa: 148 Gastroleku; Abakando; Atari; Baluarte; Casa Senra; Casa Vergara; Cortazar; Donostiarra Taska; Ganbara; Gandarias; Hidalgo 56; Itxaropena; La barra de Amaiketako; La Taberna del Picaro; La Rebotika; Matalauva; Mesón Portaletas; Polka; Rita; Sukaldean; Santamaría; Tambo; y Ubarrechena.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres