jueves, 25 de abril de 2024 05:48 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Santiago de Compostela

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
En Ames (A Coruña)

Detenido un hombre de 52 años por un supuesto delito de abuso sexual a una menor de 12 años

Un hombre de 52 años de edad ha sido detenido este viernes en Bertamiráns (Ames, A Coruña) por un supuesto delito de abuso sexual a una menor, de 12 años.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

29/8/2014 - 17:36

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 29 (EUROPA PRESS)

Un hombre de 52 años de edad ha sido detenido este viernes en Bertamiráns (Ames, A Coruña) por un supuesto delito de abuso sexual a una menor, de 12 años.

Fuentes de la investigación han detallado a Europa Press que los hechos que se le imputan tuvieron lugar el miércoles, cuando la niña caminaba por la zona de As Cortes y fue abordada por un varón adulto que le realizó "tocamientos" y "llegó a besarla".

Sin embargo, la menor logró huir y contó lo ocurrido a su madre, que se personó en el cuartel de la Guardia Civil de Milladoiro para denunciar lo ocurrido.

"De inmediato", según las mismas fuentes, la Benemérita y la Policía Local de Ames establecieron un dispositivo encaminado a localizar a este hombre y a impedir que pudiese repetirse otro episodio similar.

RECONOCIÓ A SU AGRESOR

No obstante, en la mañana de este viernes, la menor reconoció a su agresor en Bertamiráns, por lo que su madre, que la acompañaba, alertó a la Guardia Civil y fue detenido.

Actualmente, este varón de 52 años de edad y residente en la vecina localidad de Brión se encuentra en el cuartel que el Instituto Armado tiene en Milladoiro a la espera de ser conducido ante la autoridad judicial.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres