miércoles, 24 de abril de 2024 03:15 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Segovia

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Dieciséis segovianas, en la nueva edición de la Guía de Mujeres Empresarias Artesanas de Castilla y León

La Dirección General de la Mujer de la Consejería de Familia e Igualdad de Oportunidades de la Junta de Castilla y León ha actualizado la Guía de Mujeres Empresarias Artesanas de la Comunidad, en la que se han incluido 19 nuevas profesionales.

Archivado en: segovia, guia mujeres, artesanas

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es
14/9/2010 - 12:16

La provincia de Segovia cuenta con 16 mujeres registradas en actividades artesanas tan dispares como las artes gráficas, la moda y complementos, la restauración de bienes, la arquitectura y construcción, hogar y regalos o los productos tradicionales y etnográficos, entre otras.

En el transcurso de la II Feria Creativa (1,2 y 3 de octubre en Valladolid) se presentará la segunda edición de la Guía Digital de Mujer y Empresas Artesanas de Castilla y León.

EMPRESARIAS SEGOVIANAS

Las empresarias que aparecen en la guí son: Mª Ángeles Arribas Pascual, Mª Mar Descalzo San Frutos, Carmen López Ayuso, Alfonsa Laguna García, Lola Velasco Ruano, María Yáñez Barnuevo, Mª Ángeles Barriuso Pérez, Mora Lucía Efron Raiter, Tita Martín Gil, Alicia Velasco Carrión, Conchi Bayón Pilar, Inés Mª Rodríguez Sánchez, Montserrat San García, Ana Mª Herranz Herranz, Ana Isabel San Hipólito Arribas y Marisa De Lucas Garrido.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres