La Conselleria de Agricultura, a través del Laboratorio Agroalimentario de Cabrils, y la Escuela Agraria de Mas Bové de Constantí (Tarragona), han organizado esta semana la última sesión del curso avanzado en cata de aceite de oliva que se ha celebrado en Reus (Tarragona) durante los meses de julio, septiembre y octubre, y que ha reunido a 19 alumnos seleccionados.
09/10/2015 - 11:44
A Coruña | Albacete | Algeciras | Alicante | Almería | Ávila | Avilés | Badajoz | Barcelona | Bilbao | Burgos | Cáceres | Cádiz | Cartagena | Castellón | Ceuta | Ciudad Real | Córdoba | Cuenca | Gijón | Girona | Granada | Guadalajara | Huelva | Huesca | Ibiza | Jaén | Las Palmas de Gran Canaria | León | Lleida | Logroño | Lugo | Madrid | Málaga | Melilla | Mérida | Murcia | Ourense | Oviedo | Palencia | Palma de Mallorca | Pamplona | Pontevedra | Salamanca | San Sebastián | Santander | Santiago de Compostela | Segovia | Sevilla | Soria | Tarragona | Tenerife | Teruel | Toledo | Valencia | Valladolid | Vigo | Vitoria | Zamora | Zaragoza |
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD