viernes, 19 de abril de 2024 07:01 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Tarragona

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Moléculas en sangre se asocian con el origen animal o vegetal de las proteínas según un estudio

Investigadores de la Universitat Rovira i Virgili (URV) han identificado en un estudio la relación entre determinados metabolitos --pequeñas moléculas en sangre-- y la procedencia animal o vegetal de las proteínas consumidas, ha informado el Institut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV) en un comunicado este jueves.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

04/6/2020 - 14:13


TARRAGONA, 4 (EUROPA PRESS)

Investigadores de la Universitat Rovira i Virgili (URV) han identificado en un estudio la relación entre determinados metabolitos --pequeñas moléculas en sangre-- y la procedencia animal o vegetal de las proteínas consumidas, ha informado el Institut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV) en un comunicado este jueves.

La revista científica 'Molecular Nutrition & Food Research' ha publicado los resultados del estudio Pedimed que "podrán ayudar a la búsqueda de biomarcadores de consumo y a su vinculación con determinadas enfermedades".

Lo ha coordinado la unidad de nutrición humana de la URV-IISPV del departamento de bioquímica y biotecnología de la URV, que ha utilizado muestras de sangre de 1.833 participantes.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres