jueves, 25 de abril de 2024 20:12 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Teruel

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

La nieve obliga a cortar el tráfico en diez tramos de carreteras turolenses

La nieve obliga a cortar al tráfico en diez tramos de carreteras de la provincia de Teruel, según ha informado la Dirección General de Tráfico.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

10/2/2018 - 10:17


TERUEL, 10 (EUROPA PRESS)

La nieve obliga a cortar al tráfico en diez tramos de carreteras de la provincia de Teruel, según ha informado la Dirección General de Tráfico.

En concreto, se trata de la A-1403 a la altura de Mezquita de Jarque, de la A-1512 a la altura de Gea de Albarracín, de la A-2520 desde La Puebla de Valverde a Camarena de la Sierra, de la A-1701 desde Linares de Mora a Mosqueruela, de la A-226 a la altura de Fortanete, de la A-1511 desde Santa Eulalia a Orihuela del Tremedal, de la TE-V-1143 a la altura de Anadón, de la TE-V-1008 a la altura de Santa Eulalia, en la A-2403 desde Ejulve a Aliaga y la TE-V-9023 a la altura de Villafranca del Campo.

Asimismo, hay que circular con precaución también por nieve por más de una veintena de carreteras de las provincias de Teruel y Huesca.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres