sábado, 20 de abril de 2024 01:33 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Toledo

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Cospedal felicita a los cocineros Iván Cerdeño y Javier Aranda tras haber conseguido una estrella Michelín

La presidenta de Castilla-La Mancha, María Dolores de Cospedal, ha enviado sendos escritos de felicitación a los cocineros Iván Cerdeño del restaurante 'El Carmen de Montesión', situado en la ciudad de Toledo, y a Javier Aranda del restaurante 'La Cabra', situado en Madrid, tras haber conseguido ambos chefs una reciente estrella Michelín.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

24/11/2014 - 18:53

TOLEDO, 24 (EUROPA PRESS)

La presidenta de Castilla-La Mancha, María Dolores de Cospedal, ha enviado sendos escritos de felicitación a los cocineros Iván Cerdeño del restaurante 'El Carmen de Montesión', situado en la ciudad de Toledo, y a Javier Aranda del restaurante 'La Cabra', situado en Madrid, tras haber conseguido ambos chefs una reciente estrella Michelín.

Cospedal ha expresado su "más sincera" felicitación a ambos cocineros "por haber conseguido una nueva distinción gastronómica para la cocina castellano-manchega".

De este modo, la presidenta asegura que es "una gran satisfacción" que los jueces de la guía Michelín hayan sabido reconocer 'El Carmen de Montesión' "su magnífica calidad, creatividad y profundo esmero en la presentación y elaboración de sus platos, grandeza que sólo se consigue si eres un gran maestro de la gastronomía".

A Javier Aranda, del restaurante La Cabra, Cospedal afirma que, aunque afincado en la capital de España, "siempre ha hecho gala de sus orígenes en Villacañas; tanto referidos a señas de identidad como por la calidad y procedencia de materias primas".

Por ello, indica, "es una gran satisfacción que los jueces de la guía Michelín hayan sabido reconocer a su establecimiento, que cuenta con una magnífica calidad, creatividad y profundo esmero en la presentación y elaboración de sus platos". "Además, hay que destacar su juventud, siendo ya todo un maestro de la gastronomía", ha señalado.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres