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JORNADAS GASTRONÓMICAS HASTA EL 17 DE MARZO

La 'I Feria del Pincho' promete aromas del norte con sello local

Bocados del norte con sello local. Es la 'I Feria del Pincho con denominación de origen' de Torrejón de Ardoz que ha puesto en marcha la Asociación del Hosteleros del Corredor del Henares (ASOCHE). Un total de once establecimientos participan en estas jornadas, que arrancarán el lunes y llegarán a su fin el próximo 17 de marzo. El precio, dos euros por plato. 

Archivado en: ruta, pinchos, feria, torrejon

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gentedigital
07/3/2013 - 12:37

Torrejón de Ardoz vuelve a echar leña a sus fogones con motivo de la 'I Feria del Pincho'. Una iniciativa de promoción gastronómica que, una vez más, viene de la mano de la Asociación de Hosteleros del Corredor del Henares (ASOCHE), con David Quierós en la presidencia. Las jornadas gastronómicas arrancarán el próximo lunes para llegar a su fin el día 17 de marzo y los comensales ejercerán, una vez más, de jurado popular. Por dos euros, sin bebida, tendrán opción a degustar algunas de estas delicias, con aromas del norte y sello local, además de participar en el sorteo de diversos regalos. Entre ellos, un reloj de pulsera de señora o caballero, una cena o comida por valor de 80 euros, entradas para el teatro José María Rodero o para las actividades de Parque Europa y hasta un viaje de fin de semana con alojamiento en un hotel de lujo. Para participar, amén de probar estas creaciones, tendrán que rellenar una papeleta y otorgar puntuaciones que osilan entre el 0 y el 10. "Queremos conseguir que el público salga a la calle y vea que, en Torrejón, tenemos una gastronomía excelente (...). La situación económica que atravesamos no es la más apropiada pero hay mucha innovación, al público hay que atraerlo de alguna forma", indicó Quirós.

PARTICIPANES Y PINCHOS
Estos son los participantes y sus creaciones:
-El Horno del Caserón (Calle Hierro, 73 - Esquina calle Caucho): ‘Marymontaña'.
-Hotel Torre Hogar (Avda. Constitución, 96): ‘Milhoja de patata gratinada y bacon con medallón de solomillo ibérico'.
-Parrilla Don José (Avenida de la Constitución, 173): ‘Flamenquín Don José'
-Restaurante Quirós (Avenida de la Constitución, 178): ‘Pétalos de Primavera'
-Cañada 69 (Calle Cañada, 69): ‘La delicia del 69'
-Restaurante Caserío (Calle Circunvalación, 5): ‘Muslito Caserío'
-La Casa Grande (Calle Madrid, 2): ‘María de Austria'
-Tastevín (Avenida de la Constitución, 173): ‘Tosta de Champiñón gratinada'
-Mesón Los Charros (Calle Alcuñeza, 2): ‘Lacón a la Gallega'
-Plaza Mayor (Plaza Mayor, 6 y 8): ‘Marianito'
-El Coto (Carretera de Loeches, 42): ‘Salmón con Blinis y Huevas de Salmón'

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