jueves, 18 de abril de 2024 03:56 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Torrejón

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
EN EL HOSPITAL DEL HENARES (COSLADA)

AFA organiza sus V Jornadas sobre el Alzheimer

'A grandes retos, grandes sueños'. Este es el lema que ha elegido la Asociación de Familiares de Alzheimer del Corredor del Henares (AFA) para las V Jornadas que abordan esta enfermedad. La cita tendrá lugar en el Hospital del Henares (Coslada), entre las 09 y las 19 horas del día 19 de septiembre.

Archivado en: afa, alzheimer, coslada, hospital, henares, jornada

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital / Patricia M. Molinero
05/9/2013 - 13:34

¿Cómo afecta la música a los enfermos de Alzheimer? ¿Es esta una herramienta de terapia óptima? ¿Qué efecto tienen los tratamientos no farmacológicos? ¿Cuál es el papel de la familia y los cuidadores? Estas son algunas de las preguntas que tendrán respuesta en la V Jornada sobre Alzheimer que ha puesto en marcha AFA Corredor del Henares.

Diversas conferencias llenarán esta sesión informativa dirigida, especialmente, a los familiares que recibirán asesoramiento de médicos y profesionales sanitarios.

El encuentro arrancará a las 9 horas para llegar a su fin sobre las 19 horas del próximo 19 de septiembre, en el Hospital del Henares de Coslada.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres