viernes, 19 de abril de 2024 19:45 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Valencia

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

Transavia abrirá una nueva base en Múnich desde la que volará a Valencia

Transavia, filial de Air France-KLM, abrirá una nueva base en Múnich en marzo de 2016 desde la que operará a 18 destinos, entre ellos a Valencia, Palma de Mallorca y Sevilla, a finales de dicho mes, según ha anunciado la aerolínea.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

30/11/2015 - 19:53

MADRID, 30 (EUROPA PRESS)

Transavia, filial de Air France-KLM, abrirá una nueva base en Múnich en marzo de 2016 desde la que operará a 18 destinos, entre ellos a Valencia, Palma de Mallorca y Sevilla, a finales de dicho mes, según ha anunciado la aerolínea.

La compañía destinará en su nueva base cuatro aviones 737-800 de Boeing para operar a estos tres nuevos destinos en España junto a otros 15 repartidos entre Italia, Portugal, Dinamarca, Croacia, Marruecos, Bélgica, Francia y Holanda.

Los vuelos serán operados por tripulaciones alemanas estacionadas en Múnich, para lo que la aerolínea está reclutando más tripulantes de cabina y pilotos experimentados.

La filial del grupo franco-holandés para el medio y corto radio aterrizará en el mercado alemán con una oferta de 87 vuelos semanales desde la capital de Baviera para la temporada de verano de 2016, que se sumará a sus bases ya existentes en Francia y Holanda.

Con motivo de la inauguración de las nuevas rutas a Múnich, Transavia lanza una oferta especial para reservar billetes entre el 30 de noviembre y el 3 de diciembre (incluido) desde 29 euros con salidas desde Valencia, Palma de Mallorca y Sevilla. Los clientes pueden elegir entre tres tarifas diferentes (Basic, Plus y Max).

En España ya ofrece vuelos desde los aeropuertos de Barcelona, Madrid, Valencia, Alicante, Ibiza, Palma de Mallorca, Málaga, Almería, Lanzarote, Fuerteventura, Girona, La Palma, Las Palmas de GC, Sevilla y Tenerife para volar a París, Nantes, Lyon, Ámsterdam, Eindhoven, Róterdam y Groninga.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres