jueves, 25 de abril de 2024 22:58 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Valencia

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

La AMR Brass Quintet de Rafelguaraf lleva su música al Museu de les Ciències

La Ciutat de les Arts i les Ciències continúa este sábado 6 el ciclo 'Les bandes a La Ciutat' con la actuación del AMR Brass Quintet de l'Ateneu Musical de Rafelguaraf (Valencia).

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

05/8/2022 - 18:23


VALÈNCIA, 5 (EUROPA PRESS)

La Ciutat de les Arts i les Ciències continúa este sábado 6 el ciclo 'Les bandes a La Ciutat' con la actuación del AMR Brass Quintet de l'Ateneu Musical de Rafelguaraf (Valencia).

El concierto, de acceso libre, comenzará a las siete de la tarde en el escenario exterior del Museu de les Ciències y es de libre acceso.

Este ciclo, en colaboración con la Federación de Sociedades Musicales de la Comunidad Valenciana (FSMCV), comenzó en mayo y seguirá hasta noviembre con una serie de actuaciones de grupos de cámara a cargo de conjuntos musicales de pequeño formato de las sociedades musicales federadas de la Comunitat Valenciana.

El próximo concierto contará con el cuarteto de saxofones de la Societat Unió Musical l'Aurora de Albatera (Alicante) el 13 de agosto.

Septiembre traerá consigo las actuaciones del Ensemble de Clarinetes de l'Agrupació Musical 'Los Silos' de Burjassot (Valencia), el día 10, tras lo que el día 17 llegará el turno del cuarteto de clarinetes de la Societat Unió Musical de Catarroja (Valencia).
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres