martes, 16 de abril de 2024 20:46 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Valladolid

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

La Escuela Internacional de Cocina de Valladolid y D.O. Rueda unen fuerzas para conquistar el mercado alemán

Las recetas elaboradas por el cocinero Rubén Alonso y maridadas con vinos de la Denominación de Origen de Rueda por Alejandro San José, antiguo alumno del curso de sumiller de la Escuela Internacional de Cocina, llegarán a 120 tiendas del país germano.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

18/4/2015 - 19:28

VALLADOLID, 18 (EUROPA PRESS)

Las recetas elaboradas por el cocinero Rubén Alonso y maridadas con vinos de la Denominación de Origen de Rueda por Alejandro San José, antiguo alumno del curso de sumiller de la Escuela Internacional de Cocina, llegarán a 120 tiendas del país germano.

Así, hasta junio el Consejo Regulador de la D.O. Rueda organiza una promoción en punto de venta en 120 tiendas pertenecientes a la Cadena alemana Vom Fass, informaron a Europa Press fuentes de la Denominación de Origen.

Asimismo, la campaña coincide con la temporada del espárrago, producto "muy popular" en Alemania y cuyo objetivo es presentar a los vinos de la D.O. Rueda como el "acompañante perfecto" para estos productos.

Para esta acción, la D.O. Rueda ha contado con la colaboración de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid la cual, a través de Alonso, ha elaborado seis recetas diferentes con espárragos como ingrediente básico.

Alemania es un "gran importador" de vinos de Rueda, a pesar de ser un país productor de vino blanco, y ocupa el segundo puesto de exportaciones de la D.O. Rueda con casi tres millones de botellas.

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres