sábado, 20 de octubre de 2018 11:57 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Valladolid

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

La fermentación de alfalfa almacenada, posible responsable del fuego de Matapozuelos (Valladolid)

La fermentación de la alfalfa almacenada en un cobertizo agrícola podría ser la responsable del incendio que se declaró la pasada noche en el municipio vallisoletano de Matapozuelos y que continúa a esta hora debido a la lenta combustión de esta herbácea allí acumulada.

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

09/8/2018 - 13:49


VALLADOLID, 9 (EUROPA PRESS)

La fermentación de la alfalfa almacenada en un cobertizo agrícola podría ser la responsable del incendio que se declaró la pasada noche en el municipio vallisoletano de Matapozuelos y que continúa a esta hora debido a la lenta combustión de esta herbácea allí acumulada.

Según han informado el diputado responsable del Servicio de Extinción de Incendios de la Diputación Provincial, Guzmán Gómez Alonso, las llamas, que llegaron a afectar a varios pinos próximos a esta instalación agrícola, se encuentran bajo control y, de las tres dotaciones de bomberos enviadas desde los parques de Medina del Campo y Tordesillas, sólo una permanece para evitar que el fuego se pueda propagar a zonas aledañas.

De acuerdo con la información facilitada por la consejería de Fomento y Medio Ambiente, una vez declaradas las llamas acudieron al lugar un técnico, dos agentes medioambientales, una brigada de especialistas en la lucha contra incendios forestales, tres autobombas, una cuadrilla de tierra y efectivos de la Guardia Civil, amén de las dotaciones de Bomberos de la Diputación.
añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

Comentarios - 0

Los comentarios están cerrados...

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres